2008年04月03日

あまおう続々。

200804031323000.jpg
いよいよ「あまおう」の仕込みが始まります。
今年も「あまおう」が続々運ばれてきます。

苺農家さんに大切に育てられた大粒のあまおう。
今年もおいしいお酒にな〜れ♪
posted by 若波酒造 at 11:32| Comment(2) | あまおうdiary | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
毎度です!
今年のあまおうもいよいよ仕込みがはじまるのですね。
昨年以上の、良い酒ができることを期待いていますね!!
がんばれYUKA!!
Posted by 愛論人 at 2008年04月06日 10:43
愛論人さん、コメント有難うございます。

毎度です!
清酒が終わったと思ったらすぐにあまおう、そしてぱるふぇです。

何かと慌しいですが、念願だった一年を通して蔵を稼動するということができて充実しております。

がんばれ、私(笑)!!
Posted by 若波酒造 at 2008年04月09日 11:50
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: