2007年10月15日

あまおうジャム

071016_105252_ed.jpg

おかげ様で完売致しました☆ スゴイ…。想像以上の早さです。

先日、日本経済新聞に「高級ジャムは健康志向」という記事が掲載されていました。
甘さを抑えた果肉たっぷりジャムの比率が高まっており、低糖タイプなどの商品を好む健康志向の消費者が増えている。食パンに塗るだけでなく、ヨーグルトやアイスクリームにのせたり、料理に色合いと香りをつけるソースとして使ったり。(2007・9・18)

弊社のジャムもリキュール「あまおう」同様、もちろん無添加。加糖は最小限に抑えてもらい、果実を潰さず果肉感たっぷりに。甘すぎないつぶつぶの食感が人気です。

半年程の限定出荷となりますが、次回のご予約まで戴いたお客様、ありがとうございます。次回は来年6月以降の出荷を予定しております。
来年もどうぞお楽しみに♪♪♪
posted by 若波酒造 at 13:19| Comment(0) | あまおうdiary | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: