2020年01月01日

明けましておめでとうございます

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2019年。
過去最高の成績で令和元年を締めくくることができました。
2020年。
継続するには、昨年以上の努力が必要です。
しかし、そんな努力を微塵も感じさせない、そんな優しく、優れたお酒を、優秀な人材で醸していけたらと思います。

どうぞ本年も
引き続き宜しくお願い申し上げます。

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posted by 若波酒造 at 13:02| Comment(5) | 蔵diary | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
造りの真っ最中と思いますが、今年も愉しみにしています。
Posted by 橘屋右近 at 2020年01月13日 09:22
橘屋右近さん、応援ありがとうございます!

お正月休みに英気を養い、またまた仕込みも再開です。以前にお問い合わせ頂きました黒とんぼも予定通り3月3日に蔵出し予定です。

どうぞ本年も宜しくお願い申し上げます🌊✨
Posted by 若波酒造 at 2020年01月13日 17:52
造りの真っ最中と思いますが、今年も愉しみにしています。
Posted by 橘屋右近 at 2020年01月15日 23:30
重複してます。
スイマセン。
無視してください。
Posted by 橘屋右近 at 2020年01月15日 23:40
橘屋右近さん。
かしこまりました!

って返事いらないですね、スミマセン。
どうぞ今後共、宜しくお願い申し上げます。
Posted by 若波酒造 at 2020年01月16日 14:45
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