2017年01月05日

質を上げる。

cpt_1483585620566.jpg

明けましておめでとうございます

若波酒造、仕事始めです。
年始の挨拶で掲げた目標は「質を上げる」。

技の質を上げる。
個の質を上げる。
つまりは、蔵の質を上げる。

脈々と若い波を輝かせるために。
今、必要な次の一手。

本年も枡々、宜しくお願い申し上げます。

2017年 チーム若波

cpt_1483585703080.jpg



posted by 若波酒造 at 12:22| Comment(2) | 蔵diary | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
あまおうさん、明けましておめでとうございます!
今年もよろしくお願い致します!!

若波 純吟 生、正月に頂きましたよ。
うんちくが多い酒飲みの兄弟も「こりゃあ、うまか」と飲んどりました。

今年の目標「質を上げる」、今必要な次の一手。

ますます「チーム若波」から目が離せなくなった。
と言うかしっかりと飲んで応援させていただきます!
Posted by やひです。 at 2017年01月08日 10:22
やひさん、明けましておめでとうございます。

お正月には皆様でお楽しみ頂きありがとうございました。あなたと過ごすお正月、でしたね。
呑んで、コメントで、イベントで。本当にいつもありがとうございます。

こちらに記す毎年の目標からも、少しずつ成長を感じ取って戴ければと思いながら目標を定めています。おいしいお酒はたくさんありますが、質のあるお酒を目指していきたいな、と思う今日この頃。
本年も変わらず宜しくお願い申し上げます(*˘︶˘*)
Posted by 若波酒造 at 2017年01月08日 11:29
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: