2009年09月01日

造り手として形にする。

フランス研修から帰国後、何ができるかを考える日々…。

あのみずみずしいカシスの半生感☆
若波酒造の歴史に刻まれていく一つ一つの商品の位置づけ…。

そして…。リニューな「ぱるふぇ」とニューな「ぱるふぇ」。
2商品を新発売☆

●Parfait レアカシス  ●Parfait ミックスベリー

秋にぴったりのベリー♪ベリー♪
詳細にメニューシート、ご活用下さい。

フランス研修の集大成。
ヴェドレンヌ社と若波酒造、情熱の終結をどうぞご堪能下さい。


posted by 若波酒造 at 04:59| Comment(0) | ぱるふぇdiary | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: