2009年06月01日

テイスティングコーナー & SHOP

カシシアムの隣にはテイスティングコーナーとSHOPが設けられています。
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テイスティングはヴェドレンヌ・オリジナルグラスで戴きます。
かわいいですね☆

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若波酒造にも利き酒処を併設していますが、造りの現場で、造り手自らが想いを伝え、そしてそこで味わう美酒。
「心に響く伝え方」。それも造り手が大切に考えていかなければならないポイントです。

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棚に並ぶ数々のトロフィー☆
ヴェドレンヌ社は創業以来、高い生産技術で最高級のクレームを生産しています。

国内にもたくさんのカシスリキュールはありますが、だからこそ他とは違うこだわり「カシス」で差をつける。
「ぱるふぇ」は、ヴェドレンヌ社と若波酒造の限りない情熱が結集された逸品なのです。


posted by 若波酒造 at 10:25| Comment(2) | ぱるふぇdiary | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
あまおうさん、こんばんは。
1日目にして内容の濃い研修ですね!
博物館、テイスティングコーナーやショップの展示方法なども、さぞかし勉強になったのでは。
今後に活かせるといいですね。
Posted by 新幹線ひろし at 2009年08月23日 22:33
新幹線ひろしさん、こんばんは。
そうなのです。1日目にしてこの内容。
記事をUPしながら、あらためて充実の研修を振り返っています。

地元の恩恵への感謝、造り手としての信念・・・
テイスティングコーナーやショップ・・・
今後に活かせてみせますよ〜!
またその成果を観に、遊びにいらして下さいね。
Posted by 若波酒造 at 2009年09月06日 05:23
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